초콜릿 담근 오렌지 비스코티
초콜릿 담근 오렌지 비스코티는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 오렌지 비스코티(라이터), 초콜릿&비스코티 담근 딸기,및 초콜릿 담근 아니스 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,기름,오렌지 껍질,바닐라,계란을 섞는다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
한 번에 반죽의 절반을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 10 인치 3 인치의 직사각형으로 만듭니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 식히십시오.
파삭 파삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 돌립니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
각 쿠키의 한쪽 끝을 녹인 초콜릿에 담그십시오.
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오.