초콜릿 너트 빵
1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
계란,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오. 원하는 경우 견과류를 저어줍니다.
기름칠 된 4 개의 5 인에 붓습니다. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
350 에서 35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거합니다.