초콜릿 냄비 드 크림
초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 830 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 882 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
작은 소스 팬에 크림,우유,바닐라 및 설탕을 가열합니다.
초콜릿을 큰 그릇에 넣고 그 위에 뜨거운 크림을 붓고 저어 초콜릿을 녹입니다.천천히 초콜릿과 크림에 달걀 노른자를 휘젓.긴장을 풀고 4 개의 라메 킨에 부어 넣으십시오.
라메킨을 베이킹 접시에 넣고 라메킨이 반쯤 올 때까지 뜨거운 물 을 접시에 붓습니다.
예열 된 325 오븐에서 약 20-30 분 동안 구워냅니다.냉장고에 진정.