초콜릿 꿀 빵 케이크

초콜릿 꿀 빵 케이크
초콜릿 꿀 롤빵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 98 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-꿀 유약 초콜릿-꿀 돔 케이크, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 꿀 카라멜 소스와 초콜릿 덮여 초콜릿 케이크.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,버터,계란 및 사워 크림을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오(타자는 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 반죽의 절반을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 갈색 설탕,피칸,초콜릿 칩,계 피;혼합 팬에 반죽을 통해 뿌린다. 피칸 혼합물 위에 균등하게 숟가락으로 남은 반죽을 떨어 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
46~54 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
긴 포크로 1/2 인치마다 따뜻한 케이크 상단을 찌르십시오. 따뜻한 케이크 위에 설탕을 골고루 얇게 펴십시오. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수0
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