초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이

초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아몬드 추출물,옥수수 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 글레이즈 피칸 파이 바,및 체리 초콜릿 피칸 파이.

지침

1
작은 그릇에 체리와 브랜디를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
15 분 서 보자;배수하지 않습니다.
3
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
원 크러스트 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다. 큰 그릇에 버터,설탕,옥수수 시럽,아몬드 추출물 및 계란을 손으로 때리는 사람 또는 철사로 잘 섞일 때까지 치십시오. 체리 혼합물과 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
파이 크러스트파이 크러스트
버터버터
체리체리
피칸피칸
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
크러스트가 늘어선 파이 플레이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
파이가 너무 빨리 갈변하는 경우 15 분 후에 호일로 덮고 30 분을 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
구워 12 에 15 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 표면은 깊은 황금 갈색. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 오일 높은에 발견 1 분;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
파이 위에 초콜릿을 뿌립니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지