초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크

초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크
초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 885 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다용도 밀가루,체리 잼,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 무스 레이어 케이크, 초콜릿 무스 레이어 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 무스 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호일 시트에 하트 모양의 케이크 링을 놓습니다. 링의 측면을 호일 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
브러시 호일과 링 내부 1 큰술 버터;밀가루 먼지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
밀가루,코코아,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
7
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
8
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 비터가 들어 올려 질 때 두껍고 부풀어 오르고 무거운 리본이 떨어질 때까지 혼합물을 치십시오. 건조한 성분의 반을 넘어서 체로 치십시오;온화하게 안으로 접히십시오. 남은 건조한 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
1/4 컵 반죽을 작은 그릇에 옮깁니다. 부드럽게 반죽에 버터 혼합물을 접어;오버 믹스하지 않거나 타자는 수축됩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반죽을 반지로 옮깁니다.
11
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
호일로 케이크를 랙에 옮깁니다.완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
휘핑 크림과 계피 스틱을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;실내 온도에 가파른 1 시간을 시키십시오. 계피 크림을 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
크림크림
1
작은 그릇에 잼과 키르 쉬를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
키르쉬키르쉬
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
케이크의 측면 주위에 잘라;반지를 들어 올립니다. 금속 주걱을 사용하여 호일에서 케이크를 풀고 랙으로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 타트 팬 바닥을 사용하여,작업면에 최고 케이크 층을 옮기십시오;커트 측을 위로 도십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
타트 형태타트 형태
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
두 케이크 층의 절단면에 잼의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
4
계피 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 잘게 썬 초콜릿을 저어. 따뜻한 초콜릿을 휘핑 크림에 빠르게 접습니다(초콜릿은 부드럽게 혼합하려면 따뜻해야합니다). 즉시 바닥 케이크 층 위에 덩어리에 의해 무스를 드롭;가장자리의 3/4 인치 이내로 확산. 두 번째 레이어를 부드럽게 누르고 무스 꼭대기에 걸림면을 아래로 누릅니다. 오프셋 주걱으로 케이크의 부드러운 측면. 유약을 준비하는 동안 랙에 조립 된 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
계피계피
유약유약
크림크림
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
크림,물 1/4 컵,옥수수 시럽,차를 작은 냄비에 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
크림크림
물
차
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;가파른 5 분. 다른 작은 스튜 냄비로 긴장;비등하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거.
8
조악하게 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 질 때까지 약 30 분 동안 유약을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
털
9
베이킹 시트 위에 케이크가있는 랙을 놓습니다. 천천히 균일하게 확산 필요한 경우 주걱을 사용하여 커버 케이크 위에 유약을 붓는다. 유약이 단단해질 때까지,적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
10
플래터에 케이크를 놓고 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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