초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크
초콜릿-계피 무스와 초콜릿 하트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 885 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다용도 밀가루,체리 잼,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 무스 레이어 케이크, 초콜릿 무스 레이어 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 무스 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일 시트에 하트 모양의 케이크 링을 놓습니다. 링의 측면을 호일 포장.
브러시 호일과 링 내부 1 큰술 버터;밀가루 먼지.
밀가루,코코아,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
큰 금속 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
물 위에서 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 비터가 들어 올려 질 때 두껍고 부풀어 오르고 무거운 리본이 떨어질 때까지 혼합물을 치십시오. 건조한 성분의 반을 넘어서 체로 치십시오;온화하게 안으로 접히십시오. 남은 건조한 재료로 반복하십시오.
1/4 컵 반죽을 작은 그릇에 옮깁니다. 부드럽게 반죽에 버터 혼합물을 접어;오버 믹스하지 않거나 타자는 수축됩니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다.
호일로 케이크를 랙에 옮깁니다.완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
휘핑 크림과 계피 스틱을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 가파른 1 시간을 시키십시오. 계피 크림을 밤새 덮고 냉장하십시오.
케이크의 측면 주위에 잘라;반지를 들어 올립니다. 금속 주걱을 사용하여 호일에서 케이크를 풀고 랙으로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 타트 팬 바닥을 사용하여,작업면에 최고 케이크 층을 옮기십시오;커트 측을 위로 도십시오.
두 케이크 층의 절단면에 잼의 절반을 펼칩니다.
계피 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 잘게 썬 초콜릿을 저어. 따뜻한 초콜릿을 휘핑 크림에 빠르게 접습니다(초콜릿은 부드럽게 혼합하려면 따뜻해야합니다). 즉시 바닥 케이크 층 위에 덩어리에 의해 무스를 드롭;가장자리의 3/4 인치 이내로 확산. 두 번째 레이어를 부드럽게 누르고 무스 꼭대기에 걸림면을 아래로 누릅니다. 오프셋 주걱으로 케이크의 부드러운 측면. 유약을 준비하는 동안 랙에 조립 된 케이크를 식히십시오.
크림,물 1/4 컵,옥수수 시럽,차를 작은 냄비에 넣고 계속 저어줍니다.
열에서 제거;가파른 5 분. 다른 작은 스튜 냄비로 긴장;비등하기 위하여 돌려보내십시오.
조악하게 잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 걸쭉하지만 여전히 부어 질 때까지 약 30 분 동안 유약을 식히십시오.
베이킹 시트 위에 케이크가있는 랙을 놓습니다. 천천히 균일하게 확산 필요한 경우 주걱을 사용하여 커버 케이크 위에 유약을 붓는다. 유약이 단단해질 때까지,적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.