초콜릿 가나슈와 에클 레어 케이크

초콜릿 가나슈와 에클 레어 케이크
초콜릿 가나슈와 에클 레어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 363 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 호박 에클 레어 케이크, 초콜릿 에클 레어 케이크,및 초콜릿 에클 레어 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
냉동실에 믹싱 보울을 넣어 식힙니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
중간 크기의 냄비에 물,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 밀가루에 저어. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기고 공을 형성할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 완전히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란에 이길.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
베이킹 접시 바닥에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
예열 된 오븐에서 생과자를 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. (반죽은 상승하고 보트 모양을 만들 것입니다,하지만 냉각으로 드롭한다.)철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
냉장고에서 냉장 혼합 그릇을 제거하고 차가운 휘핑 크림 2 컵을 붓습니다. 크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분;과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 저어줍니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 채찍질하십시오. 푸딩을 섞는 동안 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
푸딩 믹스와 우유를 믹싱 볼에 붓고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펴고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 중간 열에 작은 냄비에 크림 1 컵을 거의 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
12
매끄러운 때까지 혼합물을 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
혼합물을 약간 식혀 약 10 분 동안 두껍게 만듭니다.
14
크림 충전물 위에 가나슈를 붓고 전체 표면을 덮도록 펼칩니다. 팬을 냉장고에 돌려 놓고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수1
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