초콜릿 가나슈와 에클 레어 케이크
초콜릿 가나슈와 에클 레어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 363 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 호박 에클 레어 케이크, 초콜릿 에클 레어 케이크,및 초콜릿 에클 레어 케이크.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 물,버터 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 밀가루에 저어. 혼합물이 팬의 측에서 멀리 당기고 공을 형성할 까지 요리하고 약동하십시요.
혼합 그릇에 혼합물을 전송 하 고 완전히 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란에 이길.
예열 된 오븐에서 생과자를 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. (반죽은 상승하고 보트 모양을 만들 것입니다,하지만 냉각으로 드롭한다.)철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
냉장고에서 냉장 혼합 그릇을 제거하고 차가운 휘핑 크림 2 컵을 붓습니다. 크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분;과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 저어줍니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 채찍질하십시오. 푸딩을 섞는 동안 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
푸딩 믹스와 우유를 믹싱 볼에 붓고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 휘핑 크림을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 충전물을 펴고 냉장 보관하십시오.
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣습니다. 중간 열에 작은 냄비에 크림 1 컵을 거의 끓입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 1 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다.
혼합물을 약간 식혀 약 10 분 동안 두껍게 만듭니다.
크림 충전물 위에 가나슈를 붓고 전체 표면을 덮도록 펼칩니다. 팬을 냉장고에 돌려 놓고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.