찐 양배추
찐 박제 양배추는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 셀러리 스틱,바 스마티,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코, 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 찐 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추 잎에서 거친 중앙 줄기를 제거하십시오. 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와,양배추를 추가,다음 단지에 대 한 요리 1-2 잎이 시들고을 시작 하는 때까지 분.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
잘 배수 한 다음 티 타월로 두드려 말립니다.
냄비에 기름을 데우고 양파를 넣은 다음 약간 갈색이 될 때까지 5 분 동안 볶습니다.
로즈마리와 셀러리를 추가 한 다음 8 분 더 요리하십시오. 밥안에 약동하고십시요,분 동안 그때 요리하십시요 또는 곡물이 반짝일 까지 이렇게.
열에서 제거 밤과 크랜베리,다음 시즌에 저어.
양배추 잎에 약간의 소 숟가락,롤 업 및 충전을 둘러싸 측면에 접어. 아래 조인 큰,기름칠,얕은 오븐 방지 접시에 단일 레이어에 넣어. 같은 방법으로 나머지 잎을 채 웁니다.
스톡,식초 및 꿀을 섞은 다음 양배추 위에 붓습니다. 호일로 접시를 단단히 덮고 1 시간 동안 구워 낸 다음 15 분 동안 요리하십시오.