초콜릿&생강 구운 복숭아
초콜릿&생강 구운 복숭아에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 441 칼로리. 와인,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 시럽에 복숭아, 생강 시럽과 버터 밀크가 들어간 복숭아,및 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
크고 얕은 오븐 방지 접시에 버터를 바릅니다.
반으로 복숭아를 잘라 돌을 제거,다음 접시에 복숭아 컷면을 위로 서.
생강 비스킷을 거친 비닐 봉지에 넣고 가방을 밀봉하고 비스킷을 롤링 핀으로 거칠게 분쇄 할 때까지 강타하십시오. 그릇에 팁을 넣고 초콜릿,다진 생강의 3 분의 2,달걀 노른자,디저트 와인 및 오렌지 향을 모든 것이 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
복숭아 반쪽 사이에 혼합물을 똑같이 나누어 돌에 의해 남겨진 구멍에 넣습니다.
복숭아 주위에 화이트 와인을 붓고 버터로 점을 찍고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. (이 만들 수 있습니다 하루 앞서,냉장고에 보관 한 번 멋진,다음 부드럽게 재가 열,두 일괄 처리,매체에 대 한 전자 레인지에 4-5 분 각 배치.)봉사하려면 요리 주스 위에 숟가락을 얹고 남은 생강을 뿌립니다.