초콜릿&생강 구운 복숭아

초콜릿&생강 구운 복숭아
초콜릿&생강 구운 복숭아에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 441 칼로리. 와인,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 시럽에 복숭아, 생강 시럽과 버터 밀크가 들어간 복숭아,및 신선한 복숭아와 생강 쇼트 케이크.

지침

1
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크고 얕은 오븐 방지 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
반으로 복숭아를 잘라 돌을 제거,다음 접시에 복숭아 컷면을 위로 서.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
4
생강 비스킷을 거친 비닐 봉지에 넣고 가방을 밀봉하고 비스킷을 롤링 핀으로 거칠게 분쇄 할 때까지 강타하십시오. 그릇에 팁을 넣고 초콜릿,다진 생강의 3 분의 2,달걀 노른자,디저트 와인 및 오렌지 향을 모든 것이 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 쿠키생강 쿠키
디저트 와인디저트 와인
오렌지 풍미오렌지 풍미
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
버섯의 종류버섯의 종류
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
복숭아 반쪽 사이에 혼합물을 똑같이 나누어 돌에 의해 남겨진 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
복숭아 주위에 화이트 와인을 붓고 버터로 점을 찍고 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. (이 만들 수 있습니다 하루 앞서,냉장고에 보관 한 번 멋진,다음 부드럽게 재가 열,두 일괄 처리,매체에 대 한 전자 레인지에 4-5 분 각 배치.)봉사하려면 요리 주스 위에 숟가락을 얹고 남은 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지