코코넛 쿠키
코코넛 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 아몬드 추출물,고명:코코넛과 굵은 설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 밀 코코넛 쿠키-계란없는 코코넛 비스킷-크리스마스 쿠키의, 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!),및 계란없는 코코넛 쿠키/코코넛 비스킷 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 코코넛 펄스.
밀가루를 첨가 한 후 코코넛과 아몬드 추출물을 혼합하여 기본 버터 쿠키 레시피를 따르십시오. (쿠키를 공으로 굴리려면 아래 요리사의 메모를 참조하십시오.)
차압하는 경우 베이킹하기 전에 플레이크 코코넛과 굵은 설탕으로 쿠키를 뿌립니다.
반죽을 통나무로 만들고 식히는 대신 반죽 큰 스푼을 1 1/4 인치 공으로 굴릴 수 있습니다.
베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 바닥이 갈색으로 될 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다.