초코 체리 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초코 체리 바를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 초콜릿,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초코-오-체리 케이크, 초코 체리 너트 쿠키 피자,및 쉬운 미니 키스 초코 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
용융 2 온스. 초콜릿;따로 보관하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 과립 설탕을 치십시오.
계란 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 녹은 초콜렛에 혼합. 체리와 견과류를 저어주세요.
기름칠 및 가루로 만든 15*10*1 인치 팬에 확산.
25~30 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 남은 초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 그릇에 녹입니다. 가루 설탕,2 큰술을 저어. 우유와 남은 바닐라.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 우유,원하는 유약의 일관성을 위해 필요한 경우.