체리로 채워진 아몬드 컵 케이크
레시피 체리 채워진 아몬드 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 베이킹 소다,코코넛 밀크,체리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리로 채워진 컵 케이크, 신 체리 채워진 초콜릿 컵 케이크,및 체리 아몬드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.컵케익을 가진 선 머핀 팬 liners.In 큰 그릇에 밀가루,아몬드 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
오일,코코넛 밀크,바닐라 빈,아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다.
설탕을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 건조한 성분의 중심에 우물을 만들고 젖은 성분에 따르십시오.
비교적 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(타자는 약간 울퉁불퉁합니다). 타자의 3 개 큰스푼에 컵케이크 강선을 채우십시요(종이는 충분히 방법의 2/3 의 밑에 정당해야 한다).
20-22 분 동안 또는 황금까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
냉각 선반으로 옮기고 냉각하는 것을 허용하십시오 completely.To 채우기를 만들고 설탕과 주스와 함께 중간 냄비에 냉동 체리를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반 약간 전체 체리의 일부를 반하게. 한편,작은 접시에 시원한 물 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 따로 보관하십시오. 체리 혼합물이 버블 링을 시작하면 옥수수 전분 혼합물을 넣고 충전물이 두꺼워지고 더 이상 유백색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 15 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 냉장고에 이동 하 고 사용할 준비가 될 때까지 진정.프로스팅을 위해 전기 믹서에 버터를 1-2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 과자 장수 설탕,1/2 컵을 한 번에 천천히 첨가하십시오.
바닐라 콩,아몬드 추출물 및 식용 색소를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
크리머를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 혼합하십시오(2-3 분).
적절 한 달성 하기 위해 필요에 따라 더 많은 크리머 및/또는 과자 장 수의 설탕을 추가 consistency.To 조립,냉각 컵 케이크의 꼭대기에서 원뿔 모양의 조각을 잘라,약 3/4"직경 따로 설정. 충치를 체리 혼합물로 채우고 컵 케이크 꼭대기를 교체하십시오. 솔기를 덮고 설탕 프로 스팅에 파이프. 원하는 경우 마지 판 체리를 얹습니다.