체리 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 크림,크림 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 191 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아몬드 토핑과 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 체리 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬 안에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 살짝 뿌립니다. 중간 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 버터를 함께 저어 적 십니다. 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
가장자리가 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 녹을 때까지 화이트 초콜릿을 부드럽게 가열합니다.
매끄러운 때까지 중간 속도에 헤엄 부착,크림 크림 치즈 및 설탕과 맞은 서 있는 믹서에서,대략 2 분,믹서를 끄고 그릇의 헤엄 그리고 측의 아래 필요에 따라 긁기.
필요에 따라 부드러운,긁는 그릇까지,계란,하나 하나를 추가합니다.
부드러워 질 때까지 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 섞습니다.
매끄러운 때까지 녹은 백색 초콜렛에서 섞으십시오.
방수 물개를 창조하기 위하여 포일을 가진 스프링 폼 팬의 이상으로 감싸십시오.
스프링 팬에 반죽을 붓고 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
오븐에 구이 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물 채우기.
가장자리가 놓이고 센터가 다만 경미하게 흔들릴 때까지,60 75 분 구우십시오. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 1 시간 동안 앉아있게하십시오.
로스팅 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 냉장고에서 완전히 차가워 질 때까지 4~6 시간 동안 식히십시오.
스프링 팬의 내부 주위에 날카로운 칼을 실행하고 링을 제거. 치즈 케이크 위에 체리 토핑 숟가락과 봉사.