체리 치즈 케이크
체리 치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 506 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그레이엄 크래커 부스러기,두유,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 아몬드 치즈 케이크 아이스크림, 대학생 파티 글루텐 프리 및 유제품 프리 치즈 케이크,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 메이플 시럽 1/4 컵을 함께 섞습니다. 9 인치 파이 주석으로 누르십시오.
믹서기에서 두부,비건 크림 치즈,레몬 제스트 및 주스,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 옥수수 녹말을 두유에 녹이고 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 식힌 다음 몇 시간 동안 식히십시오.
접시에 반전 한 다음 서빙 플래터에 다시 반전.
체리 파이 충전물을 맨 위에 붓고 제공합니다.