체리 아몬드 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,아몬드 페이스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석}, 아몬드 체리 케이크,및 아몬드 체리 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금,정향을 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
결합 2/3 컵 과립 설탕과 다음 5 성분(2/3 계란을 통해 컵 과립 설탕)큰 그릇에;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
아몬드와 과립 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 체리를 위에 배열하십시오.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.