체리 메를로 소스와 고르곤 졸라를 곁들인 후추 등심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체리 메를로 소스와 고르곤 졸 란으로 후추 등심을 제공하십시오. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 66 그램. 식물성 기름,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고르곤 졸라와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심 메를로 소스, 요구르트 위에 다크 체리 메를로 소스,및 메를로 등심 스테이크-발사믹 감소 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 국물 1 컵과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 종 기,그리고 요리,자주 약동,8 분 또는 액체 1/2 컵으로 감소 될 때까지.
중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 쇠고기 3 에 4 분 또는 모든면에 갈색까지.
32~35 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155(중간)를 기록 할 때까지 325 에서 프라이팬에 쇠고기를 굽습니다.
냄비에 주스를 예약,커팅 보드에 쇠고기를 제거합니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
체리 혼합물,국물 2 큰술,메이플 시럽,로즈마리를 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬의 바닥에서 갈색 입자를 풀어 교반,중간 불로 끓인다. 소금과 후추를 저어.