체다 치즈를 곁들인 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕
체다 치즈와 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 날카로운 체다 치즈,후추,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리와 콜리 플라워 그라탕 맥 앤 치즈, 카망베르 치즈를 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리 그라탕,및 화이트 체다 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
2 인치 깊이의 2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 종기에 브로콜리와 콜리 플라워를 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 3 분 요리.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 추가하고 단지 향기 때까지 요리. 열떨어져,브로콜리 및 모란채 및 토스를 추가하십시요. 치즈와 올리브의 절반을 야채와 함께 던지십시오.
작은 그릇에 올리브 오일의 나머지 2 큰술과 부스러기를 던져;소금과 후추로 계절.
약 12 분 동안 또는 치즈가 버블 링되고 부스러기가 황금색이 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.