체다 잭 크래커
체다 잭 크래커는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 4 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 28 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,돌로 갈은 옥수수 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 귀리 및 체다 크래커, 체다 잭 크림 시금치,및 체다 치즈 크래커 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(고추를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
치즈,물,식초를 추가;혼합물이 함께 올 때까지 저어. 반죽을 4 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 포장에있는 각 공을 감싸십시오;30 분을 덮고 얼리십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 양피지에 8 인치 원형으로 1 개의 공을 구르십시오(반죽은 아주 얇을 것입니다).
반죽에 1/2 티스푼의 씨앗을 뿌리고 씨앗을 반죽에 가볍게 누릅니다.
반죽을 8 개의 웨지로 자릅니다(웨지를 분리하지 마십시오).
반죽을 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽과 씨앗으로 절차를 반복하여 2 개의 베이킹 시트에 배열하십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 크래커가 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 웨지로 분리하십시오.