체다 양파 드롭 비스킷
체다 양파 드롭 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사워 크림,체다 치즈,파 드롭 비스킷, 체다 드롭 비스킷,및 체다 골파 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
혼합물이 코스 부스러기를 닮을 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 자르십시오. 양파,파마산 치즈,체다 치즈를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
그릇에 버터 밀크를 붓고;균일하게 결합 될 때까지 저어. 약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
비스킷의 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.