체다-애플 바노 카
체다-사과 바노 카는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 367 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,사과 젤리,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과,화이트 체다,시금치 샐러드와 꿀 사과 사이다 비네 그레트, 애플-체다 박제 치킨 애플-디종 팬 소스-아이오와 소녀 먹는다,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,설탕,소금,효모 3 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어주세요.
물,사프란 및 쇼트닝을 결합하십시오;혼합물이 120 에 도달 할 때까지 냄비에 가열하십시오(쇼트닝은 완전히 녹을 필요가 없습니다).
밀가루 혼합물에 액체 혼합물을 넣고 패들 부착물을 사용하여 중부 하용 믹서로 중간 속도로 잘 치십시오.
계란 1 개와 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 저속 1 분에 치십시오;그 때 3 분 동안 중간 고속에 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분). 공에 모양 반죽;잘 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 따로 보관하십시오. (건조 방지 커버.)
가볍게 가루로 만든 표면에 2~3 번 반죽하십시오. 반죽의 나머지 부분을 덮고 따로 보관하십시오.
로 롤 큰 부분 13"엑스 10"사각형;가볍게 기름칠 베이킹 시트에 전송.
체다 사과의 숟가락 반 4"반죽의 중심 아래로 넓은 스트립,각 측면에 3"을 떠나. 날카로운 칼로,채우기의 각면을 따라 1"간격으로 반죽을 슬릿. 접은 스트립을 채우기 위에 놓고 좌우로 번갈아 가며 끝을 넣습니다.
분할 3 분의 1 로 반죽의 작은 부분을 예약. 14"로 각 세 번째 모양 로프;핀치는 밀봉 한쪽 끝에서 함께 끝납니다. 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오.
가볍게 사과 채워진 머리의 브러시 상단 1 구타 계란;큰 머리의 상단에 걸쳐 작은 머리를 놓습니다.
계란으로 작은 머리띠를 닦으십시오. 턱 밀봉 곤란,큰 머리의 하단 가장자리 아래에 작은 머리의 끝. (
상승 및 베이킹 중에 분리를 방지하기 위해 양쪽 끝에 머리띠를 통해 나무 선택을 놓습니다.)
반죽과 채우기의 나머지 절반으로 롤링,절단,채우기 및 땋기 절차를 반복하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 때까지 빵 상승 하자.
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
철사 선반에 이동;나무로 되는 후비는 물건을 제거하고,냉각하십시오.
녹은 사과 젤리와 브러시;멋진. 서빙하기 전에 빵 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.