체다-애플 바노 카

체다-애플 바노 카
체다-사과 바노 카는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 367 칼로리. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 활성 효모,사과 젤리,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과,화이트 체다,시금치 샐러드와 꿀 사과 사이다 비네 그레트, 애플-체다 박제 치킨 애플-디종 팬 소스-아이오와 소녀 먹는다,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
다용도 밀가루,설탕,소금,효모 3 컵을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
물,사프란 및 쇼트닝을 결합하십시오;혼합물이 120 에 도달 할 때까지 냄비에 가열하십시오(쇼트닝은 완전히 녹을 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루 혼합물에 액체 혼합물을 넣고 패들 부착물을 사용하여 중부 하용 믹서로 중간 속도로 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란 1 개와 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 저속 1 분에 치십시오;그 때 3 분 동안 중간 고속에 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분). 공에 모양 반죽;잘 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 따로 보관하십시오. (건조 방지 커버.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
7
반죽의 나머지 절반을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
가볍게 가루로 만든 표면에 2~3 번 반죽하십시오. 반죽의 나머지 부분을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
로 롤 큰 부분 13"엑스 10"사각형;가볍게 기름칠 베이킹 시트에 전송.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
체다 사과의 숟가락 반 4"반죽의 중심 아래로 넓은 스트립,각 측면에 3"을 떠나. 날카로운 칼로,채우기의 각면을 따라 1"간격으로 반죽을 슬릿. 접은 스트립을 채우기 위에 놓고 좌우로 번갈아 가며 끝을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
분할 3 분의 1 로 반죽의 작은 부분을 예약. 14"로 각 세 번째 모양 로프;핀치는 밀봉 한쪽 끝에서 함께 끝납니다. 끈목 밧줄;밀봉하기 위하여 느슨한 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
가볍게 사과 채워진 머리의 브러시 상단 1 구타 계란;큰 머리의 상단에 걸쳐 작은 머리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
(키블러)(키블러)
13
계란으로 작은 머리띠를 닦으십시오. 턱 밀봉 곤란,큰 머리의 하단 가장자리 아래에 작은 머리의 끝. (
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
14
상승 및 베이킹 중에 분리를 방지하기 위해 양쪽 끝에 머리띠를 통해 나무 선택을 놓습니다.)
15
반죽과 채우기의 나머지 절반으로 롤링,절단,채우기 및 땋기 절차를 반복하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 때까지 빵 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
16
350 에서 25~30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
철사 선반에 이동;나무로 되는 후비는 물건을 제거하고,냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
18
녹은 사과 젤리와 브러시;멋진. 서빙하기 전에 빵 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
애플 젤리애플 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지