체다 감자 수프
체다 감자 수프는 대략 필요합니다 32 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 300 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,소금을 첨가하지 않은 닭고기 국물,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 감자 수프, 체다 감자 수프,및 체다 감자 수프.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
감자 혼합물에 첨가하십시오. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
전기 믹서기의 콘테이너로 감자 혼합물의 반을 따르십시오;매끄러운 때까지 덮개 그리고 과정,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추기.
큰 그릇에 붓는다. 감자 혼합물의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오.
치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 개별 그릇에 국자 수프;녹색 양파와 균등하게 각 서빙을 뿌린다.