청키 화이트 초콜릿 모어
땅딸막 한 화이트 초콜릿 모야는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,바닐란 추출물,바 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 화이트 초콜릿 모어, 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바,및 화이트 초콜릿 모어 끈적 끈적한 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 비트 단축;설탕을 넣고 잘 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 별도의 그릇에 넣고 점차적으로 설탕 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 치십시오.
시리얼,바닐라 및 화이트 초콜릿을 혼합물에 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 약간 쿨;냉각 와이어 랙에 제거합니다. 통에 있는 상점.
긴 막대기 또는 꼬치에 마시맬로를 놓습니다;저열(300 이하),3~5 분 또는 노릇해질 때까지 토스트하십시오.
쿠키에 마시멜로 1 개를 놓고 두 번째 쿠키를 얹습니다.
참고:테스트에서 우리는 기라 델리 화이트 초콜릿 바를 사용했습니다.