천천히 조리 된 송아지 고기 그릴
필요 유제품 무료 메인 코스? 천천히 조리 된 송아지 고기 그릴 레이드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 31 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 타바스코,베이 리프,송아지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 겨울 야채와 함께 천천히 조리 된 송아지 고기, 페포소-천천히 익힌 후추 송아지 스튜,및 85 느린 요리 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 크리올 향신료와 함께 밀가루를 휘젓습니다. 양념 한 밀가루에 커틀릿을 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 양념 한 밀가루 한 스푼을 예약하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 베이컨 지방을 녹여. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 여러 개의 커틀릿을 볶습니다. 프라이팬을 과밀하지 않도록주의하십시오.
프라이팬에서 커틀릿을 제거하고 모든 송아지 고기가 갈색으로 될 때까지 일괄 요리를 계속하십시오. 소스를 계속 만드는 동안 송아지 고기를 따로 보관하십시오.
중간 높이로 열을 감소,같은 프라이팬에 양파를 추가,요리,나무 숟가락으로 교반,그들은 깊은 마호가니 색상이 될 때까지,약 20 의사록.
셀러리,피망,마늘을 넣고 열을 적당히 줄이고 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
예비 양념 밀가루 1 큰술을 프라이팬에 뿌리고 저어 야채에 섞습니다.
높은 열을 증가,토마토와 송아지 고기 주식에 저어,이 종기에 올 때까지 요리. 열을 적당히 줄이고 백리향,후추 플레이크,월계수 잎 및 우스터 셔를 야채에 저어줍니다.
송아지 커틀릿을 넣고 덮고 송아지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
소금,후추,타바스코로 간을하고 파를 넣습니다.
크림 같은 할라프 위에 서빙하십시오.치즈 밀가루.
내 뉴 올리언스의 허락을 받아 재판:요리 책,으로 존 베쉬. 2009 년 9 월 앤드류스 맥밀 출판