천도 복숭아와 블랙 베리 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 천도 복숭아와 블랙 베리 파이에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 658 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,밀가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아-블랙 베리 파이, 천도 복숭아 블랙 베리 파이,및 화이트 천도 복숭아 파이.
지침
큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분 1 1/4 컵을 함께 털어 낸 다음 천도 복숭아와 블랙 베리를 넣고 잘 섞습니다.
버터 베이킹 접시에 옮기고 오븐 중간에 뜨거울 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
과일이 굽는 동안 다른 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어 낸 다음 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 손가락 끝이나 패스트리 블렌더로 버터를 섞습니다.
우유를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 6 개의 토루에 뜨거운 과일 혼합물에 떨어 뜨린 다음 남은 1/2 티스푼의 설탕을 반죽에 뿌립니다.
상단이 황금 때까지 오븐의 중간에 파이 구워,25 에 35 분.