처트니와 요구르트를 곁들인 카레 구이 새우

처트니와 요구르트를 곁들인 카레 구이 새우
처트니와 요구르트를 곁들인 카레 구이 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 라임 웨지,새우,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 처트니 마요네즈와 코코넛 카레 새우, 구운 야채,복숭아 처트니,고수 요구르트를 곁들인 카레 쿠스쿠스,및 새우와 카레 요구르트를 곁들인 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 망고 또는 복숭아 처트니와 고수 및 바질을 섞습니다. 작은 그릇에 허브 처트니의 절반을 요구르트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐에서 5 분 동안 가열합니다. 큰 그릇에 올리브 오일,카레 가루,소금,후추로 새우를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
가열 된 베이킹 시트에 새우를 펴고 오븐의 상단 1/3 에서 약 5 분 동안 또는 분홍색과 말릴 때까지 굽습니다. 남은 허브가있는 처트니와 함께 새우를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
접시에 옮기고 처트니 요거트 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지