책을 요리하십시오:초콜릿 춘코 치노 쿠키
책을 요리하십시오:초콜렛 춘코 치노 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:크리스마스 초콜릿 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키 비슷한 요리법.
지침
나중에 사용하기 위해 초콜릿 덩어리의 약 1/2 컵을 옆으로 앉혔습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
점차적으로 두 설탕을 추가 하 고 가볍고 솜 털,약 2 분 더,한 번 또는 두 번;그릇을 긁어 때까지 고속에 치고 계속 펜촉,지상 커피,바닐라에 이길. 계란을 이길.
밀가루 혼합물을 넣고 가루 줄무늬가 남을 때까지 혼합하십시오.
초콜릿 덩어리의 큰 금액을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 이길. 반죽을 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오. 반죽은 최대 1 개월 동안 냉동 될 수 있으며,플라스틱으로 잘 싸서 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다.
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 양피지 종이 라인 2 젤리 롤 팬;따로 설정합니다.
넉넉한 둥근 스푼으로 드롭(나는 제로#40 국자를 사용)2 준비된 팬에 떨어져 인치. 예약 된 초콜릿 덩어리를 사용하여 각 쿠키 위에 초콜릿 조각을 누릅니다.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키는 중앙에 약간 부드럽고 가장자리 주위에 확고한 것입니다. 5 분 동안 랙에 설정 한 팬에 냉각 한 다음 완전히 쿠키를 냉각 랙에 양피지를 밀어 넣습니다. 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 3 까지 일을 위한 실내 온도에 상점.