책을 요리하십시오:초콜릿 춘코 치노 쿠키

책을 요리하십시오:초콜릿 춘코 치노 쿠키
책을 요리하십시오:초콜렛 춘코 치노 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:크리스마스 초콜릿 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:멕시코 초콜릿 딱딱 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
나중에 사용하기 위해 초콜릿 덩어리의 약 1/2 컵을 옆으로 앉혔습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
점차적으로 두 설탕을 추가 하 고 가볍고 솜 털,약 2 분 더,한 번 또는 두 번;그릇을 긁어 때까지 고속에 치고 계속 펜촉,지상 커피,바닐라에 이길. 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물을 넣고 가루 줄무늬가 남을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
초콜릿 덩어리의 큰 금액을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 이길. 반죽을 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오. 반죽은 최대 1 개월 동안 냉동 될 수 있으며,플라스틱으로 잘 싸서 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 양피지 종이 라인 2 젤리 롤 팬;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
넉넉한 둥근 스푼으로 드롭(나는 제로#40 국자를 사용)2 준비된 팬에 떨어져 인치. 예약 된 초콜릿 덩어리를 사용하여 각 쿠키 위에 초콜릿 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
9
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키는 중앙에 약간 부드럽고 가장자리 주위에 확고한 것입니다. 5 분 동안 랙에 설정 한 팬에 냉각 한 다음 완전히 쿠키를 냉각 랙에 양피지를 밀어 넣습니다. 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 3 까지 일을 위한 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
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