책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바
책을 요리하십시오:땅콩 버터와 묵 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 귀리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 바 비슷한 요리법.
지침
달콤한 생과자 반죽을 만들려면:유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다.
설탕,밀가루 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
모래가 될 때까지 버터와 펄스를 넣으십시오(약 6~10 개의 빠른 펄스). 작은 그릇에 계란을 터 식품 프로세서에 부어. 반죽이 함께 개최하기 시작 바로 때까지 펄스. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱으로 단단히 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
밀가루를 뿌린 작업 표면에 먼지를 뿌리십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 9~13 인치(팬 크기)보다 약간 큰 사각형으로 굴리고 약 2 인치 두께로 굴립니다. (반죽이 끈적 거릴 수 있습니다. 벤치 칼으로 설정 하거나 필요에 따라 주걱을 오프셋 하 고 작업 표면 가루로 유지 있는지 확인 합니다. 어떤 사람들은 두 층의 양피지 사이에 반죽을 굴리는 것이 더 쉽다는 것을 알게됩니다. 이것은 쉽게 전송하고 조금 덜 지저분 할 수 있습니다.)
너무 부드럽게,팬에 반죽을 안내하고 가볍게 눌러—당기지 않고—바닥에;그것은 완전히 팬의 바닥을 충당하기 위해,팬의 측면을 반죽을 가지고 할 필요가 없습니다. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
냉장고에서 팬을 제거하고,알루미늄 호일에 일렬로 세우고,파이 무게 또는 말린 콩에 그것을 3/4 충분히 채우십시오.
15 분 동안 굽고,그 후에 포일 및 무게를 제거하고 다른 10 분 동안,또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지 구우십시오.
땅콩 버터를 채우려면:패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 완전히 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 다시 이길. 혼합물을 빵 껍질에 넣고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 펼칩니다. 빵 부스러기 토핑을 만드는 동안 땅콩 버터 층을 식히십시오.
빵 부스러기 토핑 만들기:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피를 함께 휘젓습니다.
갈색 설탕을 추가 하 고 혼합물 색상에 균일 한 때까지 그것을 문 지 르 세요 손을 사용 합니다. 귀리를 저어.
패들 첨부 파일이 장착 서 믹서의 그릇에 드라이 믹스를 놓습니다.
버터를 넣고 느슨한 부스러기가 형성 될 때까지 저속으로 치십시오.
땅콩 버터 충전물 위에 젤리를 균일 한 층에 펼칩니다.
젤리가 더 이상 보이지 않을 때까지 빵 부스러기 토핑에 뿌립니다.
막대를 20~25 분 동안 굽고 팬을 반쯤 회전 시키거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬을 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 바를 자르고 봉사하십시오.참고:바는 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 저장할 수 있습니다.