책을 요리:초콜릿 맛있는

책을 요리:초콜릿 맛있는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:초콜릿 맛있는 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,과자 장수의 설탕,초콜릿 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
피칸과 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
전기 믹서의 사발에서는,버터,바닐라 및 피캔 설탕 혼합물을 함께 크림을 바르고,다만 섞을 때까지 가루 및 소금에서 그 후에 약동하십시오. 반죽을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
손가락을 사용하여 식힌 반죽을 9 인치 사각형 베이킹 접시에 누릅니다. 포크로 반죽을 찌르고 가볍게 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 나머지 층을 준비하는 동안 조리 된 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
바닥이 무거운 냄비에 푸딩 크림을 중간 불로 가열합니다. 혼합 그릇에 설탕과 달걀 노른자를 함께 저어. 크림이 뜨거울 때(그러나 비등하지 않을 때),격렬하게 약동하고 있는 동안 크림의 반을 천천히 추가해서 노른자로 크림을 부드럽게 하고,스튜 냄비안에 크림으로 그때 계란 혼합물을 후에 약동하십시요. 이 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 5~7 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
다크 초콜릿과 밀크 초콜릿을 버터,바닐라,소금과 함께 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
냉각 하 고 피부 형성 하지 않습니다 그래서 표면 위에 직접 배치 하는 플라스틱 랩의 조각으로 커버 얕은 접시에 푸딩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
작은 혼합 그릇이나 전기 믹서 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
전기 믹서의 그릇 또는 손으로 크림을 부드러운 봉우리에 채운 다음 나머지 설탕 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 몇 분 더 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냉각 된 쇼트 브레드 크러스트 위에 크림 치즈를 뿌리고 푸딩을 얹은 다음 휘핑 크림을 넣으십시오. 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
원하는 경우 추가 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지