주디의 절인 스쿼시

주디의 절인 스쿼시
주디의 절인 스쿼시는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 스쿼시,셀러리 씨앗,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주디의 절인 스쿼시, 절인 아기 스쿼시,및 절인 노란색 스쿼시.

지침

1
스쿼시,피망,양파를 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
코셔 소금을 뿌려;커버 실온 1 시간에 서 보자. (헹구지 마십시오.)스쿼시 혼합물을 4(1-태평양 표준시)에 단단히 포장하십시오.)뜨거운 멸균 항아리,충전 1/2 상단에서 인치. 설탕,식초,겨자씨 및 셀러리 씨앗을 네덜란드 오븐에서 고열로 끓여서 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
항아리에 스쿼시 혼합물 위에 뜨거운 액체를 붓고 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
긴 나무 꼬치로 부드럽게 저어 공기 방울을 제거하십시오. 지시되는 것과 같이 밀봉하고 가공하십시오(아래 참조),15 분에 통조림으로 만드는 지시의 단계 3 에 있는 비등 시간을 증가하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
퍼팅에 대한 3 단계 가이드
6
예,정말 쉽습니다. 시작하려면 기본 통조림,항아리 기중 장치 및 통조림 랙이 필요합니다. 이 조각 및 더 많은 것 전부를 포함할 9 12 조각 통조림으로 만드는 장비를 찾으십시오.
7
소독.
8
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
큰 냄비에 밴드와 뚜껑을 놓습니다. (항상 새 뚜껑을 사용하십시오.)국자를 사용하여 깡통에서 뜨거운 물으로 밴드와 뚜껑을 덮어 개스킷을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
국자국자
11
10 분 서 보자.
12
조리법을 준비하십시오.
13
한편,조리법을 준비합니다.
14
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 1 개의 스톡 냄비에서 뜨거운 항아리를 제거하고 레시피에 지시 된대로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
물개&과정.
16
채워진 항아리의 테두리를 닦으십시오. 금속 뚜껑 한 번에 커버,밴드에 나사(아늑하지만 너무 꽉).
17
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
18
항아리를 1~2 인치 덮기 위해 필요에 따라 끓는 물 더 추가. 롤링 종기에 물 가져;고도에 대한 처리 시간을 조정,15 분 끓인다.*열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
19
캐너에서 항아리를 제거하고 실온에서 24 시간 서 보자. 뚜껑의 센터를 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
20
*에서 홈 통조림에 농무부 완전한 가이드를 참조하십시오 nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html 고도에 대한 처리 시간을 조정합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수1
잡지