책을 구워:초박형 초콜릿 덩어리 쿠키
책을 구워:초박형 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 시럽,귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 비스코프 초콜릿 덩어리 쿠키, 소금에 절인 초콜릿 덩어리 빵 쿠키 없음,및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 털 또는 포크로 철저히 섞습니다.
큰 그릇에 녹인 버터,귀리,설탕,옥수수 시럽,우유,소금을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 섞는다. 배터가 버터에서 온난하면,초콜렛을 추가하기의 앞에 냉각하십시요. 초콜릿 덩어리를 저어주세요. 가능한 경우 반죽을 실온에서 적어도 몇 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새(더 나은 여전히)쉬게하십시오. 나머지는 특히 파삭파삭하고 여분 풍미 있는 과자를 위해 만든다!
카운터에 쿠키 시트에 맞게 자른 알루미늄 호일 3 장을 배치하십시오. 배치 5 반죽의 조각(4 사각형과 1 중앙에)잘 떨어져 호일의 각 시트에,쿠키가 확산되는 것을 기억 5 인치. 직경이 약 3 1/2 인치가 될 때까지 각 반죽 조각을 평평하게하십시오. 두 장을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
쿠키가 얇고 매우 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 그들이 너무 창백하다면,그들은 선명하지 않을 것입니다. 도 베이킹을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 회전. 호일에서 쿠키를 제거하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키와 호일을 밀어 넣습니다. 제 3 의 배치에 반복-너가 오븐안에 팬을 즉시 둘 한 너는 뜨거운 과자 굽는 판에 다음 포일 및 과자 반죽을 미끄러질 조차 수 있는다. 스태킹 또는 보관하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 적어도 3 일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.