책을 구워:초박형 초콜릿 덩어리 쿠키

책을 구워:초박형 초콜릿 덩어리 쿠키
책을 구워:초박형 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 시럽,귀리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 비스코프 초콜릿 덩어리 쿠키, 소금에 절인 초콜릿 덩어리 빵 쿠키 없음,및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루와 베이킹 소다를 작은 그릇에 넣고 털 또는 포크로 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 녹인 버터,귀리,설탕,옥수수 시럽,우유,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루 혼합물을 섞는다. 배터가 버터에서 온난하면,초콜렛을 추가하기의 앞에 냉각하십시요. 초콜릿 덩어리를 저어주세요. 가능한 경우 반죽을 실온에서 적어도 몇 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새(더 나은 여전히)쉬게하십시오. 나머지는 특히 파삭파삭하고 여분 풍미 있는 과자를 위해 만든다!
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽을 15 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
카운터에 쿠키 시트에 맞게 자른 알루미늄 호일 3 장을 배치하십시오. 배치 5 반죽의 조각(4 사각형과 1 중앙에)잘 떨어져 호일의 각 시트에,쿠키가 확산되는 것을 기억 5 인치. 직경이 약 3 1/2 인치가 될 때까지 각 반죽 조각을 평평하게하십시오. 두 장을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
쿠키가 얇고 매우 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 그들이 너무 창백하다면,그들은 선명하지 않을 것입니다. 도 베이킹을 보장하기 위해 베이킹 시간을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 회전. 호일에서 쿠키를 제거하기 전에 완전히 냉각 랙에 쿠키와 호일을 밀어 넣습니다. 제 3 의 배치에 반복-너가 오븐안에 팬을 즉시 둘 한 너는 뜨거운 과자 굽는 판에 다음 포일 및 과자 반죽을 미끄러질 조차 수 있는다. 스태킹 또는 보관하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 적어도 3 일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지