책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:수 비세 시도와 맥과 치즈. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 366 칼로리. 판코 빵 부스러기,파프리카,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 346 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈,및 책을 요리하십시오:치즈 부레 카스.
지침
수비 즈 만들기:중간 열에 걸쳐 중간 팬에 버터 절반을 녹이고 양파와 네 손가락 소금 한 꼬 집을 넣습니다. 양파가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 저어 요리하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
샬롯과 세 손가락 핀치 소금을 넣고 물 중 일부가 버터에서 요리 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
밀가루를 추가,버터를 섞어 저어,혼합물이 구운 향기에 촬영 될 때까지 요리,몇 분. 점차적으로 우유에 터 하 고 평평한 예리하게 나무 숟가락 또는 주걱으로 저 어,밀가루는 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인,소스가 끓어 오르기 직전까지 온다 때까지 두껍게,몇 분 더. 세 손가락으로 소금,화이트 와인 식초,셰리,생선 소스,마른 겨자,후추,육두구,카이엔,훈제 파프리카(사용하는 경우)를 저어줍니다.
양파를 소스에 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
소스를 블렌더로 옮기고 핸드 블렌더로 팬에 퓌레,또는 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
그냥 알 덴테 때까지 파스타를 요리,배수,냄비에 반환. 버터 1 큰술을 사용하여 9 인치 베이킹 접시 또는 적절한 크기의 오븐 방지 용기에 뿌립니다.
치즈 반 정도를 수비 즈에 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 파스타 위에 부어. 파스타를 던져 베이킹 접시에 부어 넣으십시오. 나머지 컴 파트먼트와 함께 맨 위로. 파스타는 하루 중 즉시 또는 나중에 구워 지거나 굽기 전에 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
파스타에 파르 미지 아노 레지 아노(사용하는 경우)를 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 녹인 버터와 함께 판코를 던져 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다(냉장고에서 식힌 경우 더 길어짐).
호일을 제거하고 치즈가 잘 갈색이 될 때까지 베이킹하거나 상단이 갈색이 될 때까지 브로일러/그릴 및 브로일/그릴을 15~20 분 더 켭니다.