책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세

책 요리:맥과 치즈를 곁들인 수비 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:수 비세 시도와 맥과 치즈. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 366 칼로리. 판코 빵 부스러기,파프리카,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 346 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:피망 치즈, 책을 요리하십시오:당근 맥과 치즈,및 책을 요리하십시오:치즈 부레 카스.

지침

1
수비 즈 만들기:중간 열에 걸쳐 중간 팬에 버터 절반을 녹이고 양파와 네 손가락 소금 한 꼬 집을 넣습니다.  양파가 잘 캐러멜 처리 될 때까지 저어 요리하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯과 세 손가락 핀치 소금을 넣고 물 중 일부가 버터에서 요리 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
밀가루를 추가,버터를 섞어 저어,혼합물이 구운 향기에 촬영 될 때까지 요리,몇 분. 점차적으로 우유에 터 하 고 평평한 예리하게 나무 숟가락 또는 주걱으로 저 어,밀가루는 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인,소스가 끓어 오르기 직전까지 온다 때까지 두껍게,몇 분 더. 세 손가락으로 소금,화이트 와인 식초,셰리,생선 소스,마른 겨자,후추,육두구,카이엔,훈제 파프리카(사용하는 경우)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
겨자 가루겨자 가루
생선 소스생선 소스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 소스에 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
소스를 블렌더로 옮기고 핸드 블렌더로 팬에 퓌레,또는 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.  
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그냥 알 덴테 때까지 파스타를 요리,배수,냄비에 반환. 버터 1 큰술을 사용하여 9 인치 베이킹 접시 또는 적절한 크기의 오븐 방지 용기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
파스타를 큰 그릇에 담습니다. 
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
치즈 반 정도를 수비 즈에 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩트는콩트는
10
열에서 제거하고 파스타 위에 부어. 파스타를 던져 베이킹 접시에 부어 넣으십시오. 나머지 컴 파트먼트와 함께 맨 위로. 파스타는 하루 중 즉시 또는 나중에 구워 지거나 굽기 전에 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
콩트는콩트는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
파스타에 파르 미지 아노 레지 아노(사용하는 경우)를 뿌립니다. 작은 그릇에 남은 녹인 버터와 함께 판코를 던져 위에 뿌립니다.  알루미늄 호일로 덮고 약 30 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다(냉장고에서 식힌 경우 더 길어짐).
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
호일을 제거하고 치즈가 잘 갈색이 될 때까지 베이킹하거나 상단이 갈색이 될 때까지 브로일러/그릴 및 브로일/그릴을 15~20 분 더 켭니다. 
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
즉시 봉사하십시오. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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