채워진 루바브 커피 케이크
영어: 채워진 라바브 커피 케이크는 8인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 431칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 83센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었으며 20명이 그 자리에 딱 맞았다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 가게로 가서 소금, 우유, 황설탕 및 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 과일 채워진 커피 케이크 , 과일 채워진 엔젤 푸드 케이크 및 머랭이 든 독일 라바브 케이크 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9인치 플루트 튜브 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
작은 그릇에 계피 1/4티스푼과 설탕 2티스푼을 섞어 넣습니다.
기름을 바른 케이크 팬에 혼합물을 붓고, 팬을 기울여 팬 내부에 계피 설탕이 묻도록 두드립니다.
큰 계량컵에 레몬즙과 우유를 넣고 섞어 약 5분간 방치해 신맛을 냅니다.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕 1 1/2컵을 부드러워질 때까지 섞은 후, 계란과 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 휘핑합니다. 마른 재료를 축축한 재료에 점차적으로 넣고, 신 우유를 번갈아가며 넣어서 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽의 절반을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 갈색 설탕, 1/3컵의 흰 설탕, 1티스푼의 계피, 호두를 그릇에 넣고 저어줍니다. 반죽 위에 견과류 혼합물을 뿌립니다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 45분에서 1시간. 팬에서 10분 동안 식힌 후 서빙 플래터로 옮깁니다. 흰 설탕 2티스푼과 계피 1/4티스푼을 섞어 케이크 위에 설탕 혼합물을 뿌립니다.