채식 만초 수프
채식 만초 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아지노모토,파,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 채식 만초 수프,채식 만초 수프 만드는 법, 채식 분할 완두콩 수프,및 채식 핫+신 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물 1/2 컵을 넣고 옥수수 가루 3 티스푼을 넣고 식초,간장,아지노모토(사용하는 경우),토마토 소스,소금,흰 후추,주황색(사용하는 경우)을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
냄비(냄비)에 기름을 데우고 모든 야채(봄 양파 제외)를 1~2 분 동안 볶습니다.
붙여 넣기를 추가하십시오. 향기가 나면 물 2 컵을 넣으십시오. 물 끓는 시작,옥수수 녹말을 천천히 추가 하 고 두껍게 때까지 지속적으로 저 어.
봄 양파로 장식하십시오.(약 1/2 컵을 만든다):.성분:20-25 말린 붉은 고추,1 냄비 마늘,1 양파(작은),타마 린드-1 작은 대리석 크기.방법:.말린 붉은 고추를 뜨거운 끓인 물 10 분 동안 담그십시오.
고추를 제거,나머지 재료를 혼합 하 고 잘 붙여넣기 갈기. (15 일까지 사용을 위해 냉장될 수 있습니다).(참고:붉은 고추를 끓인 물 속에 담그지 않고 시간을 절약하기 위해 모든 것을 갈아서는 안됩니다.)