채소와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 오픈 페이스 쇠고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채소와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 오픈 페이스 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 머리를 저장하고 즐기기,측면 스테이크,크림 fraîche,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 미니 오픈 직면 소금에 절인 쇠고기 샌드위치,및 오픈 페이스 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
크림을 준비하려면 양 고추 냉이,사워 크림,크림 프라슈를 작은 그릇에 넣고 덮고 식힌다.
샌드위치를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파와 1/8 작은 술 소금을 추가;커버하고 자주 교반,10 분 요리. 10 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 폭로하고 요리하십시오.
스테이크에 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
스테이크와 남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 코트에 던집니다.
중간 크기의 그릇에 아루 굴라,기름,식초를 섞습니다.
각 빵 조각에 양 고추 냉이 크림 2 큰 스푼을 퍼지십시오;약 1/3 컵 양파,1/2 컵 아루 굴라 혼합물 및 스테이크 3 온스를 얹으십시오.