참치와 아보카도 살사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 투난과 아보카도 살사는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 참치 스테이크가있는 경우,,지상 고수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아보카도 살사와 그을린 참치, 치포 틀레 폰즈와 아보카도 살사를 곁들인 구운 참치,및 희귀 참치 스테이크 위에 키위 아보카도 살산 비슷한 요리법.
지침
실내 또는 실외 그릴을 가장 높은 열로 예열하십시오. 향미료 및 소금을 가진 참치의 모든 측을 맛을 낸다.
올리브 오일 1 티스푼으로 이슬비를 뿌리고 참치 전체에 기름과 향신료를 문지릅니다. 그릴에 시든 1 각 측면에 분. 나머지 따로 설정합니다.
주사위 또는 모든 야채와 살사에 대 한 허브를 슬라이스 하 고 그릇에 넣어.
라임 주스,올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금으로 잘 간을합니다. 그을린 참치를 아보카도와 토마토와 같은 크기로 주사위를 굴리고 추가하십시오. 살사 맛;그것은 잘 소금에 절인 약간 산성이어야한다.
원하는 산도를 달성하기 위해 최대 1/2 레몬 주스를 추가합니다.