참치 피렌체
참치 피렌체 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 18 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,물 속의 툰안,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물 만이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 참치 피렌체, 피렌체 참치 파니니,및 계란 피렌체 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에서 참치 도우미 상자,물,우유,버터 및 마늘 가루에서 생 쌀된 파스타와 소스 믹스를 함께 저어.
중간 열에 끓는 열,때때로 약동. 참치,시금치,토마토를 저어주세요.
뚜껑을 덮고 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 13~15 분 동안 요리합니다. 레몬 주스를 저어;치즈를 뿌린다.