참치 콘 브레드 케이크
참치 콘 브레드 케이크는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,버터 밀크 콘 브레드 믹스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 케이크, 꿀 콘 브레드 케이크,및 콘 브레드 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
콘 브레드 믹스와 2/3 컵 우유를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 팬에 반죽을 붓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 5 분 또는 따뜻한 때까지.
큰 그릇에 마요네즈와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2 컵을 같게 콘 브레드 무너질. 남은 콘 브레드를 다른 용도로 예약하십시오. 잘 섞일 때까지 콘 브레드 부스러기와 참치 덩어리를 마요네즈 혼합물로 접습니다. 참치 혼합물을 8(3~3 1/2 인치)패티로 만듭니다.
3 큰술을 녹입니다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣은 버터.
참치 패티를 넣고 일괄 적으로 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 마사 화이트 버터 밀크 콘 브레드를 사용했습니다
키스트 참치 창조 허브&마늘 청크 라이트 참치.