참깨 드레싱을 곁들인 눈 완두콩 샐러드
참깨 드레싱 눈 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.99 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,아시아 참기름,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,눈 완두콩,생강 참깨 드레싱을 곁들인 파르 팔레, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 눈 완두콩 참깨 국수 샐러드.
지침
눈 완두콩 몇 개를 쌓고 대각선에 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 남은 완두콩 슬라이스를 반복합니다.
큰 그릇에 식물성 기름,간장,참기름,생강,설탕,겨자를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
얇게 썬 눈 완두콩과 1 큰술 녹색 양파를 추가;코트에 섞는다. 차가워 질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,플래터에 샐러드를 마운드 스푼 녹색 양파와 참깨를 나머지 뿌린다.