참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드
해초 샐러드와 참깨 겉 껍질 치킨 쇳조각은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 칠레 고추,쌀 식초,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 해초 샐러드, 참깨 해초 샐러드,및 참깨 해초.
지침
쌀 식초,설탕,칠레를 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 중불로 요리합니다.
칠레를 제거하고 폐기하십시오. 간장을 저어 식히십시오.
말린 미역을 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물로 덮고 5 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 짜내고 중간 크기의 그릇에 따로 보관하십시오.
작은 숟가락으로 각 오이 반에서 씨앗을 퍼 내고 각 오이 반을 얇게 썬다.
얇게 썬 오이 위에 소금을 뿌리고 오이 조각이 물기를 풀 때까지 약 3 분 동안 손으로 부드럽게 반죽합니다.
깨끗한 주방 수건에 전송,오이 주위에 수건을 감싸,가능한 한 많은 물 밖으로 짠다.
쌀 식초 혼합물의 절반과 참깨 2 큰술을 넣으십시오. 결합하기 위해 던지고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
직접 높은 열에 대한 그릴 빛,약 500,000,000,000,000 에프.
닭 가슴살 반쪽을 참기름과 나머지 6 큰술 참깨로 코팅하십시오.
플라스틱 랩의 큰 시트에 가슴 반쪽 중 하나를 배치,소금과 후추로 계절,플라스틱 랩의 다른 시트 상단,균일 1/16 인치 두께와 저녁 식사 접시의 대략적인 직경까지 파운드. 따로 보관하십시오. 각각을 위해 플라스틱의 신선한 장을 사용하여 잔여 유방 반으로,반복하십시오.
석쇠 거슬리는 소리를 솔질하고 기름을 가진 자유주의로 입히십시오.
납작하게 한 유방의 2 의 1 개의 측에서 플라스틱 포장을 제거하고 납작하게 밖으로 퍼진다 그래야 석쇠에 두십시오. 이것을 하는 가장 쉬운 방법은 너의 열려있는 손에 플라스틱 감싸 측에서 그것을 지원하,석쇠의 위에 튀긴것을 이다. 즉시 플라스틱 랩 시트를 들어 올리십시오. 닭고기가 가장자리에서 불투명 해 보일 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 주걱으로 뒤집어서 다른 쪽에서 15 초 동안 그릴을 굽습니다.
큰접시에 제거하고,온난한 유지하기 위하여 덮고,다른 2 개의 닭 가슴살 반에 반복하십시요.
저녁 식사 접시;에 평면 밖으로 확산 각 페일 라 드 봉사 그것은 거의 접시의 전체 봉사 표면 커버 한다.
남은 쌀 식초 혼합물을 쇳조각 위에 뿌리고 각각의 중앙에 해초 샐러드의 큰 마운드를 놓습니다.
화재에서 최대:앤드류 슐로스와 데이비드 요아킴에 의해 모든 것을 굽고 400 개 이상의 조리법. 텍스트 저작권 2011 앤드류 슐로스와 데이비드 요아킴에 의해;사진 저작권 2011 앨리슨 믹 쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.