찰스 판의 맛 생선 소스
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 2 태국 고추,마늘,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 찰스 판의 찐 돼지 고기와 소금에 절인 생선 레시피, 찰스 판의 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 찰스 판의 구운 가지와 부추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 생선 소스,설탕,식초 또는 레몬 주스,물 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
마늘과 고추를 추가하고 결합 저어. 즉시 사용하거나 식초로 만든 경우 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 레몬 주스로 만든 경우 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.