차이 비스킷과 신선한 생강 크림을 곁들인 망고 베리 코 블러
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,버터,차이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 미니 베리 코 블러,및 스타 베리 구두 수선공 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,차이 향신료,계피,육두구,딸기 및 소금을 모두 넣으십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박 6 8 시간을 추가하십시오.
건조한 성분이 다만 습하게 할 때까지 맥박이 뛰는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
프로세서 보울에서 반죽을 제거하고 디스크 모양으로 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 30~40 분 동안 냉장 보관합니다.
크림의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 채 웁니다. 설탕,신선한 생강,결정화 된 생강 및 두 추출물을 골고루 섞을 때까지 치십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
망고,딸기,블루 베리,레몬 주스,옥수수 전분,설탕,민트를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 요리 용 스프레이로 6(8 온스)베이킹 보울을 가볍게 뿌립니다. 과일 혼합물을 그릇에 고르게 나누고 테두리가있는 베이킹 시트에 배열하십시오.
가볍게 가루로 만든 대리석 또는 평평한 표면에 예약 된 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
반죽을 6 라운드 또는 그릇 너비보다 약간 작은 장식 모양으로 자릅니다. 각 파이 위에 반죽 1 조각을 넣으십시오.
코 블러를 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄입니다.
생과자가 가볍게 갈색으로되고 과일이 가장자리에 부드럽고 버블 링 될 때까지 약 5~7 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 그릇을 전송합니다.
서빙하기 전에 20~25 분 동안 식히십시오.
각 파이에 생강 크림을 넣고 구운 아몬드를 뿌린다.
원하는 경우 민트 장식으로 장식하고 제공하십시오.