찐 태국 생선
조리법 찐 태국 물고기가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀,간장 쉐이크,타이 세븐 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코코넛 소스에 태국 찐 생선, 태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선,및 태국 찜 도미 비슷한 요리법.
지침
줄기를 포함하여 고수풀을 대략 자른 다음 생선을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다.이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 철저하게 혼합.균등하게 각 조각의 살 측에 풀의 어떤을 퍼지십시오 fish.In 당신의 기선,박 최 또는 양배추 잎과 같은 잎이 많은 녹색 야채와 함께 하단 라인과 위에 물고기를 배치.약 4 센치메터 물 팬 충분히 큰 당신의 증기선 가지고 종기.
증기선을 팬 위에 놓고 뚜껑을 증기선에 넣고 5 분 동안 물고기를 찐다.생선을 요리 할 때 조심스럽게 증기선에서 꺼내 야채와 함께 제공하십시오. 우리는 또한 태국 국수 국물과 함께 생선을 제공했습니다.