찐 태국 생선

찐 태국 생선
조리법 찐 태국 물고기가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀,간장 쉐이크,타이 세븐 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 코코넛 소스에 태국 찐 생선, 태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선,및 태국 찜 도미 비슷한 요리법.

지침

1
줄기를 포함하여 고수풀을 대략 자른 다음 생선을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다.이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 철저하게 혼합.균등하게 각 조각의 살 측에 풀의 어떤을 퍼지십시오 fish.In 당신의 기선,박 최 또는 양배추 잎과 같은 잎이 많은 녹색 야채와 함께 하단 라인과 위에 물고기를 배치.약 4 센치메터 물 팬 충분히 큰 당신의 증기선 가지고 종기.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
복 쵸이복 쵸이
파인애플 1개에파인애플 1개에
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
증기선을 팬 위에 놓고 뚜껑을 증기선에 넣고 5 분 동안 물고기를 찐다.생선을 요리 할 때 조심스럽게 증기선에서 꺼내 야채와 함께 제공하십시오. 우리는 또한 태국 국수 국물과 함께 생선을 제공했습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙3
건강 점수59
잡지