찐 칠레-검은 콩을 곁들인 매운 갈비

찐 칠레-검은 콩을 곁들인 매운 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 시도 찐 칠레 매운 갈비를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 112 그램,그리고 총 1348 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아 도보 플러스 1 큰술 아 도보 소스,쇠고기 갈비,베이컨,그리고 다른 재료의 소수에 치포 틀의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-찐 갈비, 칠레-찐 갈비,및 감귤류와 칠레 찐 짧은 갈비.

지침

1
2 인치에 의하여 덮을 것이다 충분한 물 4 에 5 쿼트 무거운 남비안에 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
종기에 가져오고 2 분을 비등하고,그 후에 열에서 제거하고 대,덮은,1 시간을 시키십시오.
1
안초를 깨끗이 닦은 다음 줄기와 씨를 뿌린다. 갈비뼈를 버리고 앵커를 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
2
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 앵초를 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
앵커를 믹서기로 옮겨 담그는 액체를 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
양파,마늘,소스를 곁들인 칩 틀,토마토 페이스트,당밀,커민,정향,물 1/3 컵,소금 1 작은 술을 곁들인 안초.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
당밀당밀
클로브클로브
마늘마늘
커민커민
양파양파
소스소스
물
소금소금
1
갈비뼈를 두드려 건조하고 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼(총)으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
갈비뼈갈비뼈
소금소금
2
이 거립니다 때까지 중간 높은 열에 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열한다. 배치에 있는 갈색 늑골,배치 당 대략 6 분.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
플래터에 갈색으로 전송. 냄비에서 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
갈색으로 될 때까지 중간 열에 냄비에 베이컨을 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
6
냄비에 지방으로 칠레 푸르스름한를 저어(그것은 스패 터 수 있습니다). 자주 저어 주면서 6 분 동안 요리하십시오. 예약 된 칠레에 담근 액체,남은 물 2 컵,계피 스틱을 넣고 끓입니다. 갈비뼈와 베이컨을 냄비에 넣고 오븐에서 덮어서 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/4 시간 동안 끓입니다. 소스에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
베이컨베이컨
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
1
콩을 물기를 뺀 다음 냄비에 다시 넣고 담수(8 컵),월계수 잎,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전,발견,콩은 단지 부드러운 때까지,1 1/4 에 2 시간(콩의 나이에 따라).
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
서빙 직전에 배수하십시오.
3
콩과 함께 짧은 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
콩
1
*짧은 갈비뼈는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).*콩은 3 일 전에 조리하고 식힐 수 있습니다(배수하지 마십시오). 배수하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
콩

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수56
잡지