찐 아기 아티 초크와 샬롯

찐 아기 아티 초크와 샬롯
찐 아기 아티 초크와 샬롯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아기 양인데,샬롯,버몬트 나타나서 로즈마리와 겨자 돼지 고기 허리, 찐 아기 양인데,및 찐 아기 양인데 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯을 세로로 반으로 자릅니다. 양인데에서 거친 바깥 잎(약 5 층)을 당겨 단단한 로즈 버드와 비슷합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
샬롯샬롯
2
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라 버립니다. 줄기 끝을 다듬고 줄기를 통해 아티 초크를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
큰 무거운 프라이팬에서 열 기름과 버터 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 볶음 아 티 초 크와 골 파,때때로 약동,황금까지.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
샬롯샬롯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
국물을 넣고 덮고 15 분 또는 아티 초크가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
국물국물
5
액체가 증발 할 때까지 와인을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
찐 야채를 파슬리와 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지