찐 소꼬리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 소꼬리에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2038 칼로리, 단백질 170 그램,및 지방 100 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 데미 글라스,버터,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 중국 채소와 찐 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 냄비에 중간 높이 이상의 열 카놀라유.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 그들이 요리하는 동안,소금과 후추로 밀가루를 양념하고 황소 꼬리를 코팅하여 여분의 밀가루가 떨어질 수 있습니다. 양파와 마늘 냄비에 양쪽에 소꼬리를 그을린 다음 유틸리티 플래터로 제거하십시오. 레드 와인과 함께 팬을 드 유약.
데미 글라스와 토마토 페이스트를 넣고 베이 리프,파슬리,타임을 넣습니다. 열을 낮추고 소꼬리를 냄비에 되돌립니다. 약 3 시간 동안 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다(쉽게 뼈에서 떨어져야합니다).
소꼬리를 큰접시에 제거하고,덮고,온난한 장소안에 나머지를 시키십시요. 다른 냄비에 찐 액체를 변형시켜 소스로 만듭니다. 표면에 있을지도 모른다 어떤 과잉 지방질떨어져 숟가락. 2/3 에 1/2 씩 감소시키는 것을 찐 액체가 허용하는 열을 증가하십시오.
그레 몰라 타 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.
소스가 줄어드는 동안 구운 프랑스 빵을 준비하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
빵에 올리브 오일을 바르고 마늘 가루를 뿌린다. 오븐에 가볍게 토스트.
열에서 감소 된 소스를 제거하고 버터에 휘젓. 소 꼬리 위에 소스를 숟가락으로 얹고 소량의 그레 몰라 타를 얹습니다.