찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타
찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 잎,후추 플레이크 또는 야채 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파와 라디 키오를 곁들인 스파게티, 찐 라디 키오 파스타,및 캐러멜 양파와 사이다를 곁들인 붉은 양배추 찐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 양파,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술을 넣으십시오. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮추고 천천히 요리를 계속,잘 캐러멜 매우 부드러운 때까지 가끔 교반,약 50 분 더,당신의 양파의 물 함량에 따라.
추가 1 작은 술 식초 1 큰술 물;교반과 액체의 대부분이 증발 할 때까지 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,약 3 의사록. 다른 티스푼 식초와 물 한 스푼으로 반복하십시오. 양파는 조금 잼해야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파를 그릇에 옮깁니다.파스타를 위해 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.한편 양파와 같은 프라이팬을 사용하여 버터 1 큰술과 남은 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
4 등분 된 라디 키오 조각을 아래로 자른 프라이팬에 넣습니다. 그들은 지글 지글해야합니다. 라디 키오를 다른 컷면으로 돌리고 반쯤 덮을 수있는 충분한 야채 스톡을 추가하십시오.
남은 버터,설탕,후추 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 물기를 끓이고,그 다음 열을 매우 낮게 낮추십시오. 라디키오가 부드러워지고 소스가 시럽 같은 유약으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 라디 키오는 유약이 달성되기 전에 완료 보인다 경우 부드럽게 곧 슬롯을 사용하여 접시에 제거. 이 원하는 일관성으로 감소 할 때까지 소스 요리를 계속합니다.
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
파스타를 배수하고 약 예약합니다.요리 용 물 한잔.
따뜻한 서빙 그릇에 파스타를 넣습니다. 양파,파마산 치즈 및 예약 된 파스타 물 을 충분히 저어 파스타를 코팅 할 양파를 얻으십시오. 당신이 선호하는 것처럼 큰 조각 또는 대략 다진 라디 키오로 파스타를 꼭대기에 오르십시오. 파르 메산 치즈를 뿌리고 검은 후추를 잘 갈아서 마무리하십시오.