짭짤한 호박 머핀
풍미 있는 애호박 머핀은 아침 식사 레시피를 풍성하게 채워줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 177칼로리 , 단백질 5g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분당 가격은 44센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피는 72명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 베이킹파우더, 페퍼소스, 오레가노, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 구매하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 풍미 있는 옥수수와 차이브 머핀 , 바나나 애호박 머핀 , 레몬 애호박 머핀 등이 있습니다.
지침
오븐을 191°(190°C)로 예열합니다. 머핀 컵 16개에 기름을 바르거나 종이 라이너를 깔아줍니다.
프라이팬에 올리브 오일 1큰술을 두르고 중불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5분간 볶습니다. 말린 토마토를 넣고 섞은 후 불에서 내립니다. 푸드 프로세서에 넣습니다.
토마토 혼합물에 호박과 구운 붉은 고추를 넣고, 잘게 다질 때까지 혼합물을 여러 번 섞습니다.
다용도 밀가루, 옥수수가루, 통밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금, 후추, 바질, 오레가노를 그릇에 넣고 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서로 부드러워질 때까지 섞습니다. 계란을 하나씩 넣고 섞습니다. 사워크림, 우유, 고추 소스, 올리브 오일 1큰술을 넣고 섞습니다.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 거의 섞일 때까지 섞은 후, 나머지 밀가루 혼합물을 넣고 몇 번 더 저어줍니다. 애호박 혼합물을 넣고 섞습니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 거의 가득 채울 때까지 숟가락으로 떠서 넣습니다.
원하시면 각 머핀 컵에 파마산 치즈를 약 1티스푼 뿌립니다.
예열된 오븐에서 머핀을 노릇노릇해질 때까지 35~40분간 굽습니다. 틀에서 꺼내기 전에 10분간 식힙니다.