짭짤한 치킨 드럼
짭짤한 치킨 드럼은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 502 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 올리브 오일,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치포 틀레 치킨 드럼, 마호가니 치킨 윙 드럼,및 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼) 비슷한 요리법.
지침
1 드럼메트를 헹구고 두드려 말리고 반응성이 없는 큰 보울 또는 누출 방지 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드를 위해 마늘,꿀,겨자,간장,레몬 주스,기름,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
닭고기 드럼 위에 매리 네이드를 붓고 각 조각이 잘 코팅되어 있는지 확인하십시오. 적어도 한 시간 및 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.2 오븐을 400 에 예열하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 오븐 트레이 위에 놓인 와이어 랙의 단일 층에 닭고기를 놓습니다.
잘 갈색으로 요리 될 때까지 25-35 분(닭고기 드럼 크기에 따라 다름)굽습니다.