짭짤한 치즈 비스코티

짭짤한 치즈 비스코티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 치즈 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,무 지방 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 두 치즈 비스코티, 올리브 오일&허브 풍미있는 비스코티,및 짭짤한 3 치즈 크림 치즈 호박 스콘.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 사발안에 사워 크림 그리고 다음 2 개의 성분을 결합하십시요;혼합할 까지 철사 털에 약동하십시요. 치즈를 저어;밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다(반죽이 부서지기 쉽습니다).
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치즈치즈
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 가볍게 7~8 번 반죽하십시오. 반죽을 16 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓고 롤을 1 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 시트에서 와이어 랙으로 롤을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
롤을 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자르고 절단면을 베이킹 시트에 놓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 15 분 동안 굽습니다. 조각을 뒤집어서 추가로 15 분 동안 굽습니다(비스코티는 중심에서 약간 부드럽지만 시원하게 굳을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지