짭짤한 쇠고기와 버섯 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,116 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 갈은 쇠고기,짭짤한 허브,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 짭짤한 버섯 아시아 고 쇠고기 비디오, 짭짤한 버섯 두부 파이,및 짭짤한 버섯 타르트 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 팬을 사용하여 2 크러스트 파이 용 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기,버섯,양파 및 밀가루를 중간 불로 10~12 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익고 버섯의 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
크림 치즈를 추가하십시오;크림 치즈가 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
쇠고기 혼합물을 빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
35~45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.